Processo de elaboração: As uvas selecionadas, desengaçadas e suavemente prensadas foram
resfriadas a 15ºC através de um trocador de calor e conduzidas para tanques de aço inox para
realizar uma maceração pré-fermentativa a frio durante 72h a fim de potencializar a extração de
aromas e coloração da casca. A fermentação alcoólica foi realizada por leveduras selecionadas em
temperatura de 25ºC a 28ºC. Durante a fermentação alcoólica foram realizadas remontagens diárias,
ao término, foi conduzida a maceração pós-fermentativa por duas semanas, a fim de agregar
estrutura e intensidade. Posteriormente, realizou-se a fermentação malolática e então o vinho
amadureceu em barricas de carvalho francês (50% novas e 50% de segundo e terceiro uso) por
longos 18 meses. Na sequência, o vinho foi clarificado, filtrado, estabilizado a frio e engarrafado,
envelhecendo em cave por um período mínimo de 6 meses antes de ser liberado para o mercado.
Análise Sensorial:
VENDA PROIBIDA PRA MENOR DE 18 ANOS.
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