PRINCIPAIS UVAS
Cabernet
ÁREA DE PRODUÇÃO
Uvas provenientes principalmente da Região Vêneto (nordeste da Itália);
SOLOS
Uma grande variedade de composições de solo diferentes, moraínicas e vulcânicas na região montanhosa, aluviais e arenosas na planície, com riqueza argilosa e mineral;
COLHEITA
Dependendo da safra vintage, ocorre entre o final de agosto e o início de setembro, a fim de garantir a maturação correta da uva e um bom teor de ácido;
VINIFICAÇÃO
Prensagem e maceração para extrair a cor e os taninos macios. Fermen-
tação a temperatura controlada em tanques de aço inoxidável e bombeamento. O vinho repou- sa e refina em tanques de aço apenas por um breve período antes do engarrafamento;
COR
Vermelho escuro com reflexo violeta;
NARIZ
Fresco e saboroso, com notas de frutos vermelhos maduros, cereja, notas leves de Ervas;
BOCA
Bem equilibrado, seco, deixa uma agradável sensação de limpeza e frescura;
HARMONIZAÇÃO
Vinho para beber durante toda a refeição, excelente com pratos simples de carne vermelha, assa- dos, salame, queijo maduro macio e médio.
SUGESTÃO DE SERVIÇO
VENDA PROIBIDA PARA MENOR 18 ANOS.