Os vinhedos são biodinamicamente gerenciados, com água rigorosa gestão para preservar a expressão terroir. No rendimento ideal
de 1,5 kg por planta, as uvas são escolhidas a dedo de lotes selecionados e trazido para o porão para classificação manual. No tanque, frio maceração (para extração de aroma e sabor) ocorre acima de 5 dias, seguido de fermentação por mais de duas semanas a 22 a 24ºC. Finalmente, maceração pós-fermentação (para extrair apenas o mais taninos arredondados e sedosos) ocorre. Então, o vinho é envelhecido em Barris de carvalho francês por quatorze meses. No tanque, frio maceração (para extração de aroma e sabor) ocorre acima de 5 dias, seguido de fermentação por mais de duas semanas a 22 a 24ºC. Finalmente, maceração pós-fermentação (para extrair apenas o mais taninos arredondados e sedosos) ocorre. Então, o vinho é envelhecido em Barris de carvalho francês por quatorze meses.
VENDA PROIBIDA PARA MENOR DE 18 ANOS.
Vinho Koyle Gran Reserva Cabernet Sauvignon 750ml
R$119,90
4 em estoque
Peso | 0,75 kg |
---|---|
Dimensões | 15 × 12 × 15 cm |