A Vinã Cobos elabora vinhos que expressam naturalmente o terroir em que são produzidos. A vinícola é idealização de Paul Hobbs, enólogo americano proprietário de diversas vinícolas espalhadas pelo mundo, o qual trabalha desde 1988 na exploração de novos terroirs em Mendoza. Seus vinhedos são manejados de maneira sustentável, buscando sempre colheitas equilibradas e frutas de grande qualidade, além de um meticuloso processo de vinificação. Isso garante a complexidade e elegância de seus vinhos.
De cor vermelho profundo e tons violáceos, o vinho Cobos Bramare Malbec traz notas de especiarias, tais como pimenta, cravo e canela. Para completar, frutas negras e pétalas de violeta compõem seu buquê aromático. Este é um vinho complexo, com bastante estrutura. Tem paladar amplo, taninos firmes e um final longo embalado em framboesas e amoras. Tudo isso tem uma explicação: o vinho passa por fermentação malolática com bactérias nativas em barris durante os três meses iniciais. Depois disso, descansa por 17 meses em barricas de carvalho francês e americano, sendo 32% de primeiro uso.
País / Região – Argentina – Luján de Cuyo
Classificação/ Tipo – Vinho Tinto Seco
Casta / Uva – Malbec
Graduação alcoólica – 14%
Litragem – 750ml
Temperatura de serviço – 16º a 18ºC
Venda proibida para menores de 18 anos.