A exclusiva Viña Almaviva, localizada na região de Puente Alto, no Chile, produz apenas dois rótulos: o Almaviva e o Almaviva Epu. Este último é um tinto encantador, com aromas de frutas vermelhas maduras como morango, figo com elegantes notas de tabaco, cedro, especiarias doces e picantes. Em boca, é amplo, complexo, frutado, harmonioso, de taninos firmes e final de boca delicioso.
Sobre a elaboração:
Uva Cabernet Sauvignon (59%), Carménère (24%), Cabernet Franc (9%), Merlot (8%)
Teor Alcoólico: 14.5% Abv
Amadurecimento: 12 meses em barricas de carvalho francês.
Sobre suas características:
Visual: Coloração: Rubi intenso.
Olfativo: Frutas vermelhas maduras como morango, figo, elegantes notas de tabaco, cedro, especiarias doces e picantes.
Gustativo: Amplo, complexo, elegante, frutado, harmonioso, de taninos firmes e final de boca delicioso.
Sugestões de harmonização: Filé mignon com massa na manteiga e sálvia, risoto ao funghi, pato ao molho pardo e polenta mole aos quatro queijos.
Safra sob consulta.
venda proibida para menores de 18 anos.
Peso | 1,850 kg |
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Dimensões | 36 × 16 × 16 cm |