Elaborado exclusivamente com uvas Chardonnay de safras especiais, através do método champenoise, permanece em autólise de leveduras por 36 meses. A delicadeza da Chardonnay se transforma em um espumante único, com excelente cremosidade e frescor.Para falar da Casa Valduga, é preciso vislumbrar seus principais valores: trabalho familiar e inovação constante. A criatividade faz parte dos genes Valduga, assim como a determinação e a força de vontade em fazer os sonhos se tornarem realidade. Desde o primeiro Valduga, que saiu da Itália e chegou a América, até a 3ª geração, que hoje administra a Casa Valduga, estes valores se mantém presentes e podem ser apreciados por quem mergulhar neste mundo encantador e cheio de histórias para contar. A visão vanguardista, o design elegante, a alta tecnologia aplicada e, acima de tudo, os valores da família Marcam a construção desta empresa. O esforço contínuo é um dos maiores orgulhos da família, que hoje consolida a Casa Valduga como a marca líder no segmento de vinhos e espumantes de luxo.Em 2005, decidida a elaborar o espumante ícone do Brasil a Casa Valduga homenageou os 130 anos da chegada da família Valduga ao Brasil, e elaborou o Brut 130. Em 2016 são lançadas as versões Blanc de Blanc e Blanc de Noir, espumantes que apresentam a mais elegante expressão de cada varietal.Possui coloração amarelo palha e um fino perlage. O bouquet revela grande intensidade e elegância, com perfeita harmonia entre as notas frutadas e as finas nuances amanteigadas e de brioche.Envelhecimento: 36 meses de Autólise em CaveHarmonização: Peixes, frutos do mar, risotos, culinária japonesa e mediterrâneaTemperatura ideal: 6º a 8ºCTeor alcoólico: 12% vol.Método TradicionalRegião: Vale dos VinhedosProdutor: Casa ValdugaUva: Chardonnay.
venda proibida para menor de 18 anos.
Peso | 185 kg |
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Dimensões | 31 × 15 × 31 cm |